伴 - 閱在家中

 


上方是 閱在家中 

下方是 十月刋 的簡介

 

良友之聲 樂鋒報

最新主題

 

 

一部電影的誕生

異想天開的Jay說他要拍一部電影,難道他不知道要完成一部電影要很多工序嗎?到底Jay能不能拍出電影呢?

 

精彩專欄《怪誕俠檔案室》

向上刷,向下刷,不可放任胡亂刷......甚麼?樹枝也能用來刷牙?

 

精彩專欄《小學生大學課》

哎呀!麵豉湯的蓋「啜」住了,打不開呀,原來是大氣壓力在「搞鬼」!

 

精彩專欄《STEM up! 航海日記》

海上沒有軌道,船長是怎樣知道自己的位置和航線,難道從前的人真的靠看天空,看星星?

精彩專欄《急召老夫令》

就算是不理睬、避開同學,也是欺淩的一種,千萬別這樣對待自己的同學呢。

 

最新主題

 

 

奇妙的小草

Gigi和良仔郊遊時,發現神祕的小草,它還找來小草家族裡其他的成員,原來它們比我們想像中還要厲害呢!

精彩欄目《科學遊樂園》

水份對植物的生長十分重要,不過它們吸收到的水份會偷偷溜走……它們到底去哪裡了?

精彩專欄《小獅子大冒險》

慘了!小諾蛀牙了,痛得連最愛的燒賣也吃不下,這該怎麼辦才好?

 

精彩專欄《Bible Go!》

原本生活美滿的約伯,突然間失去所有,受盡折磨,快用顏色筆為他打打氣吧!

雙語故事書《祕密婆婆》

喜歡收集祕密的祕密婆婆居然藏著一個天大簿祕密?噓……這是祕密,不能告訴別人喔!

 

本地個人購買

Local Individual Purchase


歡迎親臨香港各大天主教書室選購或致電李嘉堂宗教禮品中心訂購。

Please visit Catholic bookstores in Hong Kong OR call Salesian Catechetical Centre for enquiry or purchase.

電話  Phone: (852) 2711-1866

 


學校、團體或海外訂購

Schools, Groups or Overseas Bulk Order


請電郵查詢或直接致電與本社聯絡。

Please enquire by email OR contact our office by phone.

電郵  Email:  This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

電話  Phone:  (852) 2568-1617

 

以下海外書室有銷售我們部分的書籍

Below overseas bookstore carries some of our books


生命恩泉書舍 (加拿大)

Fountain of Love and Life Bookstore

401 Alden Road, Unit 3
Markham, ON
L3R 4N4
 
電郵  Email: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
電話  Phone: (647) 729-7172


聖保祿孝女會書局 (台灣)

Daughters of St Paul’s Bookstores

台北保祿書局 
10041台北市中正區忠孝西路一段21號
電話 : (886) 02-23710447

台中保祿書局 
40045台中市中區光復路136號
電話 : (886) 04-22204729

高雄保祿書局 
80248高雄市苓雅區五福三路149-1號
電話 : (886) 04-22204729